Corta-mato – EB 2, 3 D. Fernando II

corta_mato_foto_20151126_090245_HDR

No dia vinte e seis de novembro, tal como estava previsto, decorreu na Escola Básica 2,3 de D. Fernando II o Corta Mato-Escolar, tendo nele participado 485 alunos. Os alunos foram agrupados de acordo com o género (masculino/feminino) e com a sua idade. Nos diferentes escalões os vencedores foram os que obtiveram os três melhores resultados.

Aceda aqui para saber quem foram os vencedores.

A estes alunos, serão entregues pelos seus professores nas aulas de Educação Física, os prémios a que têm direito: 1º Lugar – “Medalha de Ouro”; 2ºLugar – “Medalha de Prata”; 3ºLugar – “Medalha de Bronze”.

Decorrente desta competição, irão depois representar a escola no Corta-Mato do Desporto Escolar fase Local os seis melhores resultados por escalão e género.

Foi uma manhã de grande dinamização de toda a Comunidade Educativa.O  nosso muito obrigado a todos quantos estiveram direta ou indiretamente envolvidos nesta atividade : alunos, professores, pais/encarregados de educação, assistentes operacionais, bombeiros e demais colaboradores.